Hauptversammlung am 3. November

LÖRRACH. Vertreter der Mitgliedsvereine des Alemannischen Musikverbandes treffen sich am Sonntag, 3. November, 14 Uhr, in der Steinenberghalle in Schlächenhaus-Hofen (Krämelweg 23) zur Hauptversammlung. Auf der Tagesordnung stehen Berichte des Präsidiums, u.a. zu den Geschäften, zur BDB-Herbstklausur, zu Jungmusikerleistungsabzeichen, zu Südbaden Winds und zur Kassenlage sowie Wahlen. Zudem stellt das Präsidium Anträge, die Gebühren für die JMLA Silber und Bronze sowie den Beitrag der Vereine für die Jugendarbeit des Verbandes anzuheben. Die Vereine werden gebeten, eine verantwortliche Delegation zu entsenden. Nach der Versammlung gibt es im Foyer einen Stehempfang. Der elektronische Fragebogen sollte über die AMV-Homepage vor der Versammlung online ausgefüllt werden.

Nähere Informationen zu den Anträgen des Präsidiums sind hier zu finden.